4px自提櫃 > 圖説內蒙古 > 正文

致敬!極寒天氣下的鐵路人

臨策運輸部職工在零下19攝氏度的站台上立崗接車。袁斌 攝

旅客使用“蒙漢英”三語自助翻譯機。本報記者 梁亮 攝呼和浩特工務段職工檢查線路設備。杜弘揚 攝

呼和浩特工務段職工檢查線路設備。杜弘揚 攝

嚴寒下包頭電務段職工檢修設備。武紹冬 攝□文/本報記者  梁亮

連日來,為積極應對極寒天氣,中國鐵路呼和浩特局集團有限公司設備部門增加工作班次,加密基礎設備的全面檢查和維護,全力降低惡劣天氣對運輸的影響。各車站加強進站口、檢票口、站台等關鍵處所的客流引導,全力確保旅客出行安全。

[責任編輯:孟捷]

版權聲明

一、凡註明來源為"正北方網"、"北方新報"、"內蒙古日報社"、"內蒙古日報社融媒體原創"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網註明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯繫,以便發放稿費。

正北方網聯繫方式:電話:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

今日內蒙古