4px自提櫃 > 錫林郭勒新聞 > 正文

為80歲以上老人集體過壽

中心的老人們歡歌頌黨思。

烏蘭牧騎演出精彩紛呈。

孩子們唱響生日歌。

壽星們齊聚一堂。  

2021年來臨之際,錫林郭勒盟阿巴嘎旗哈樂穆吉養老服務中心傳來一陣陣歡歌笑語,老人們歡聚在寬敞明亮的大蒙古包裏,身着豔麗的節日盛裝,在一派和諧喜慶的氛圍中,共同為中心裏80歲以上的老人們過壽。

最中心的位置,坐的就是主角壽星老人們。他們當中有漢族,也有蒙古族。笑容滿面的老人們時不時地互相交流,手腳利索地剝桔子分發給身邊的老人,在相互關照、關心的喜慶氛圍中,活動的主題——“中華民族一家親,同心共築中國夢” 得以最好的詮釋。

阿巴嘎旗烏蘭牧騎演員們帶來了精彩節目,為老人們祝福。哈樂穆吉養老服務中心還表彰了2020年孝心家庭、民族團結先進個人、先進集體。

該中心負責人鄒豔文説,在辭舊迎新之際,辦百家宴為老人們祝壽,讓院民們體會黨的好政策和社會各界對老人的關懷、關照,希望讓入住的各民族老人都把“哈樂穆吉”當作自己的家,安享幸福晚年。(巴依斯古楞 )

[責任編輯:賽音畢力格]

版權聲明

一、凡註明來源為"正北方網"、"北方新報"、"內蒙古日報社"、"內蒙古日報社融媒體原創"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網註明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯繫,以便發放稿費。

正北方網聯繫方式:電話:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

今日內蒙古