4px自提櫃 > 二連浩特新聞 > 正文

內蒙古自然博物館助力二連浩特博物館智慧升級

近日,內蒙古自然博物館為二連浩特博物館及二連浩特地質公園提供四塊全綵顯示屏,建設智能化導覽系統,投資約600-700萬,幫助其完成展陳及管理的智慧化升級。

在二連浩特博物館內安裝的全綵顯示屏,搭配AR體感互動系統和互動遊戲,提升了觀眾沉浸體驗、增加互動與趣味。室外安裝的全綵顯示屏可實現直觀獲取遊客參觀信息、做好景區宣傳。

此次設備安裝完成可實現大數據化管理、巡場管理移動化、智能化,讓二連浩特博物館與地質公園逐漸邁向智慧景區。(李榛)


[責任編輯:賽音畢力格]

版權聲明

一、凡註明來源為"正北方網"、"北方新報"、"內蒙古日報社"、"內蒙古日報社融媒體原創"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網註明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯繫,以便發放稿費。

正北方網聯繫方式:電話:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

今日內蒙古