4px自提櫃 > 興安盟新聞 > 正文

村裏舞起太極扇

寒風凜冽的冬日裏,突泉縣太平鄉五星村廣場上卻熱鬧非凡。近百名業餘烏蘭牧騎的成員,手持着紅色的扇子伴隨着悠揚激昂的音樂從容起舞,大家臉上帶着笑容,精神抖擻,步伐輕盈充滿活力,扇面一開一合間盡顯洋溢着熱情與活力。

“現在我們成員表演的是太極扇舞蹈《中國功夫》,才練了20多天就成型了。”五星村婦聯主席、業餘烏蘭牧騎隊長徐淑芬驕傲地説。           韓雨格 攝

[責任編輯:邢俊清]

版權聲明

一、凡註明來源為"正北方網"、"北方新報"、"內蒙古日報社"、"內蒙古日報社融媒體原創"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網註明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯繫,以便發放稿費。

正北方網聯繫方式:電話:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

今日內蒙古